首頁 > 鄉鎮>>

高蓬鎮優化營商環境助力經濟高質量發展

時間:2023-02-20 15:23:35  來源:定州日報  作者:

本報訊(記者張曼)高蓬鎮牢固樹立“抓營商環境就是抓發展”意識,聚焦政務環境、市場環境、法治環境等方面,持續推動營商環境優化升級。

全力營造讓企業“辦事省心”的政務環境。該鎮立足綜合行政服務中心這一窗口,進一步優化辦事流程、提高辦事效率、樹牢服務意識,圍繞“一次辦好”目標,定期對工作人員進行培訓,并開展民意評價,以好作風帶動工作成效大提升。

全力營造讓企業“投資放心”的法治環境。組織派出所、司法所、綜合行政執法隊等部門,不斷強化法律意識,緊盯社會治安與依法行政兩個重點,讓遇事找法、辦事依法、解決問題靠法成為企業家在該鎮投資興業的行為習慣,讓企業落得安心、遇事舒心。

全力營造讓企業“經營安心”的市場環境。牢固樹立“不破法規破常規、不破體制破機制、不破程序優流程”的理念,把企業的事當成自己的事,為企業提供全方位服務。同時,堅持“信譽第一”的標準,建立健全信用獎懲體系,健全誠信“紅黑榜”發布制度,讓“誠信受益、失信懲戒”成為常態。

責任編輯:

相關新聞

無相關信息
人妻人人做人碰日日